【日劇】今田美櫻參演《傻親青春白書》當永野芽郁好友同時愛上室剛


Share


【日劇】06/24:今田美櫻參演《傻親青春白書》(親バカ青春白書),角色山本寬子是廣島出身,一直很憧憬東京的生活,上大學時終於可以上京,是女主角小比賀櫻(永野芽郁)在大學的首個朋友,之後二人更成為好友。在快樂的東京學生生活中,某次她遇上危險,被櫻的父親兼同學小比賀太郎(室剛)拯救,以此為契機開始喜歡上他…….

這是今田繼《我們做了》《3年A班》後第三次和永野共演,她表示因為自己沒有上大學,今次拍攝讓她有上課、課外活動、校餐等大學生活體驗,對此感到興奮。她的角色雖然好強但很在意別人,很期待和以室剛為首各共演者的對手戲。雖然是首次和室剛共演,但之前一直有看他演的作品,對於他作為傻親怎樣會被大家耍弄十分在意。

《傻親青春白書》8月份NTV日10播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,156  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結