【日劇】《半澤直樹2》公開強大共演陣容賀來賢人古田新太今田美櫻參戰


Share


【日劇】03/20:《半澤直樹2》公開12名豪華新演員名單,前後兩部作「失落一代的反擊」及「銀翼的伊卡洛斯」的主要角色一舉公開。

首先是第一部「失落一代的反擊」,半澤直樹(堺雅人)被調到東京中央證券,那裡有畢業就加入的職員森山雅弘(賀來賢人),此外在早前SP版已經以女主角身份登場濱村瞳(今田美櫻)也會再度登場,二人將成為半澤在新戰場的重要支持力量。

另外兩名在SP版已登場的角色也會再度活躍,是IT企業「SPIRAL」的年輕社長瀨名洋介(尾上松也)及創業成員之一的加納一成(井上芳雄),他們的公司雖然作為次世代IT企業而備受注目,但因為某事件而陷入困境,將與半澤遇上的難關有深入的關係。

半澤及渡真利忍(及川光博)進行情報交換的小料理店有女將智美(井川遙),因為該店是東京中央銀行職員常去的店,所以她對於銀行股東以至內部事情所知甚詳,是靜靜地以笑容守護治癒半澤等人的日劇原創角色。

東京中央銀行方面有副行長三笠洋一郎(古田新太),他和行長中野渡(北大路欣也)敵對,為了取得銀行內的實權,勢會對行長支持的半澤進行追擊。伊佐山泰二(市川猿之助)是東京中央銀行證券營業部部長,他因為半澤讓大和田曉(香川照之)失勢而痛恨他敵視他,今次將成為三笠的忠實部下,在最前線和半澤展開激戰。

外部公司方面,「電腦雜伎集團」是和東京中央證券簽下顧問合約的公司,社長平山一正(土田英生)及其夫人平山美幸(南野陽子)是大阪大商家出身,有著高壓的性格,要求職員為公司犧牲自己。該公司為了打入亞洲市場而打算出手敵對收購SPIRAL,這宗收購將讓半澤陷入絕境,此時銷售PC週邊機器的FOX社長郷田行成(戶次重幸)以白武士身份進行拯救,但他隱藏著重大秘密。

與這宗收購事件有關的還有諸田祥一(池田成志),他和半澤一樣都是從銀行調到東京中央證券,現為營業企劃部次長,作為空降人員與中央證券本身的職員起衝突。此外還有太洋證券的營業部長廣重多加夫(山崎銀之丞),會作為被收購IT公司的顧問參戰。

第二部「銀翼的伊卡洛斯」會有國土交通大臣白井亞希子(江口德子),她本來是主播,轉身為政治家後成功加入內閣,在半澤重建帝國航空之時以急先鋒的身份打算擊潰半澤。她所成立的帝國航空重建小組領導人乃原正太(筒井道隆)是律師出身,有著當對手是笨蛋的高壓態度,甚至會威脅銀行行長中野渡。進政黨的重量級議員箕部啓治(柄本明)則是支持白井大臣一大助力。

《半澤直樹2》4月份TBS日9播放。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:10,603  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結