【日劇】松重豐主演《父親與兒子的地下偶像》熱血教師代兒打造偶像團


Share


【日劇】12/25:松重豐主演《父親與兒子的地下偶像》(父と息子の地下アイドル),光益義幸參加2018年WOWOW新人編劇獲得大賞的冠軍作改編,帶來一部關於大叔教師繼承兒子的意志,製作地下偶像的青春劇。

故事講述主角千堂真澄(松重豐)過去曾是對學生進行熱血指導的教師,但現在這方法對於當今學生不管用,連兒子也和他疏遠,寂寞地一個人生活。某天他收到通知說兒子發生意外,去到醫院時看到兒子勝喜(井之脇海)躺在床上,陷入植物人狀態。

之後三位穿上獨特衣裝的少女來到,包括椎奈(若月佑美)、怜央(芋生悠)、ひらり(加藤小夏),她們是勝喜製作的地下偶像團「オトメがたり」的成員,然而她們陷入危機快將解散,千堂感受到她們的熱情,加上希望兒子醒來時還能看到自己的偶像團,決定代子上陣,當上製作人,在地下偶像業界奮鬥。

松重豐表示今次作品不是由經驗作家所寫,但讓他們感受到有趣。他本身對於地下偶像及相關新聞沒怎樣接觸,所以不清楚實際要做什麼及有怎樣的氣氛,所以他和角色一樣,會為地下偶像的事感到新鮮及驚奇,也會感受到自己能為此做到什麼的有趣感。

其他共演者包括今井悠貴、遠藤久美子、鶴田真由、瀧本美織、深水元基等,《父親與兒子的地下偶像》2020年2月23日WOWOW日10播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:5,122  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結