【玩樂】日本最大室內運動玩樂場 NOBOLT 福岡開業數十種玩意高低難度皆備


Share


【玩樂】日本最大室內運動設施福岡登場!集合運動、競技、娛樂三大概念的日本國內最大級別室內運動競技設施「NOBOLT」已在福岡海購城瑪麗諾亞 OUTLET 開業。總面績約4,000平方公尺,全幢設施高約20公尺,共設有16種運動競技娛樂項目,無論是當作「遊樂場」還是「自我挑戰」,家庭、情侶、運動好手都能樂在其中。

設施內分為「Challenge Mountain Area」(高天部)以及「Fun Street Area」(低天部)。高天部利用建築物高樓底設計,提供挑戰高處極限的娛樂項目。低天部的項目加入電子運動元素,以「競爭」「合作」為主題,多人互動下體驗樂趣。另外設有「Baby Island」(孩童島),為幼童提供安全性非常高的玩意。

16個項目中有日本國內首設的「Rope Moutain」(繩索山),高4層共有44個分項挑戰。佩戴安全帶後在最高達13公尺的裝置上挑戰驚心動魄的極限。另一日本首見的是「Bird Glider」(滑翔鳥),在13公尺的高空中滑行飛翔,轉彎時的離心力更添精彩。

「C-sports Zone」應用的電子運動技術同樣是日本首見,同時使用牆壁和地板進行3種不同的電子運動體驗。高8公尺難度不一共21個攀登類分項的「Variety Walk」(競技雜錦)則不論是新手還是高手都能玩得盡興。其他項目如「Speed Climbing」(極速攀登)、「Bouldering」(抱石)、「Trampoline Zone」(彈床地帶)均提供獨特的遊玩體驗。

設施另一個日本首發項目為建築物外牆上面積達400平方公尺的塗鴉。由義大利塗鴉藝術家Peeta創作,透過傳統雕刻及獨特3D風格,設計繪畫出如同立體般的塗鴉。NOBOLT塗鴉的概念為「達成高處目標時的感動」,以色鮮艷形造躍動感,也配合設施整體概念和風格。

「NOBOLT」已經開業,詳情如下,如果到福岡遇上雨天,又不想悶在商場,這是給你的新鮮選擇!

地址:福岡縣福岡市西區小戶2-10-76
時間:10:00~21:00(最後入場時間19:00)(至9月30日為止,平日 11:00~22:00 / 星期六日假期 10:00~20:00)(每月第二個星期四休息)
費用:2,700円(身高110cm、重20kg或以上)
   1,500円(身高110cm、重20kg以下)
   ※部份項目有使用限制。

網上預約:https://www.taito.co.jp/NOBOLT/

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,077  |   文章分類: 日本玩樂情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結