【日劇】《緊急審訊室2》天海祐希審問男演員對她的印象


Share


【日劇】04/11:春季日劇《緊急審訊室2》10日開製作發表會,主角天海祐希連同鈴木浩介、田中哲司、でんでん、大杉漣、小日向文世、速水直道一起登場。現場由她向共演的男性進行「審訊」,以他們對她的印象展開對談。

當中田中哲司表她非常出色又閃亮,自己也想成為她那樣的人,他還說自己會叫她「天海桑」,然而他比天海大對方卻會叫他「小哲」,感覺有點可怕。速水就說因為天海是他所屬事務所的前輩所以什麼都不能說。

でんでん則說天海的右直拳很強,大杉漣表示希望她向自己發怒。鈴木浩介則說審訊班各成員來自不同世代,但已同化沒有了違和感,天海也說自己也感到同化。小日向文世就說天海有無死角的完美行動和充滿男性感覺的性格,一句說明就是「大哥」。

《緊急審訊室2》4月20日朝日木9首播。

新聞源自:マイナビ

發表留言

Share


瀏覽次數:4,538  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結