【日劇】剛力彩芽主演《7名女囚犯》大玩女性版監獄風雲


Share


【日劇】02/21:剛力彩芽主演春季朝日金11《7名女囚犯》,以女子監獄為舞台,故事講述主角神渡琴音(剛力)是京都的藝伎,被控醉酒後殺死在熟睡的伙伴藝伎,於是被判五年監禁。一如劇名所指,主要有7名女囚犯登場,除了琴音還有其他6位各有性格的女性,她們向琴音進行欺凌。

然而在藝伎世界受過嚴格指導的她絕不屈服,本身性格腹黑的她擅長合氣道擁有怪力和強大的聽覺,此外也精通英語法語等語言,以此為武器和其他女囚犯展開威脅生命的監獄激戰。此外琴音其實是身陷冤獄,到底她為什麼會入獄?將隨著故事發展而解開。

剛力表示過去多演本身有點問題但最後都是好孩子的角色,但今次她演本身腹黑性格難以言好的琴音,
自己也有點憧憬著這角色,會努力嘗試演好。7名女囚犯都有獨特的性格,能帶出女性的強大和可怕,對此非常期待。此外她為了演出調查了女子監獄的內容,和想像的很不同,希望可以表現出當中真實的部分。

《民王》《SPEC》西荻弓繪原創作品,《7名女囚犯》4月份朝日金11播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:8,005  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結