【日影】岡田准一主演《地獄犬》松岡茉優 北村一輝 大竹忍參演深入黑道組織 (片)


Share


【日影】04/04:岡田准一主演《地獄犬》(ヘルドッグス)公佈松岡茉優、北村一輝、大竹忍參演。該作改編自深町秋生同名小說,故事講述兼高昭吾(岡田淮一)是前警官,因為無法阻止所愛的人被殺而帶著創傷,就此墮落黑暗,只為了復仇而生存,變成一頭地獄犬,然而他此時被警察組織強逼接下潛入黑道組織「東鞘會神津組」的任務,和他拍檔的是作為死刑犯的兒子而變成心理變態,無法制御的室岡秀喜(坂口健太郎)。

今次新公佈的角色包括吉佐惠美裏(松岡茉優),她是兼高和室岡潛入東鞘會神津組老大的情人,一頭綠髮的她十分妖艷喜歡刺激,因此和兼高有著關係。土岐勉(北村一輝)是兼高和室岡的老大,作為東鞘會最高幹部「東鞘會三羽烏」的一人,他全身有著龍刺青,很重視理髮。衣笠典子(大竹忍)是出入黑道組織的按摩師,因為痛恨東鞘會而作為臥底的聯絡員,是警察和兼高之間重要的聯繫點。

《地獄犬》9月16日公映。

新聞源自:ナタリー

發表留言

Share


瀏覽次數:3,494  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結