【景點】電梯按鈕工場「1000按鈕放題」SNS大熱紅到預約要等半年 (片)


Share


【景點】超人氣「1000按鈕放題」紅到預約要等半年!這裡是東京八王子市的島田電機製作所,創業88年,是電梯按鈕的全國龍頭公司,最近該工廠於SNS大熱,因為工場內設置了一道安裝了1000個按鈕的牆,全部不同款式,更有寫明「絕對不要按」的鈕,引發大眾好奇。

該工場於3年前開始見學活動,是去年夏天增設這道按鈕牆才開始受關注,但很快就因為緊急事態宣言而停止見學,今年10月再度開放立即爆紅,大量預約殺到,連德國的電視台也派人前來採訪!

現場有很多都是一家大小前來,因為「見鈕就要按」是人類本性(笑),小孩子來到非常興奮狂按,大人也會因此回憶起兒時「夢想」,工場人員表示要小孩子不要在電梯亂按很困難,於是就製作這道牆,大家不用擔心會按壞,因為他們製作的都是耐久度強化的製品,按數百萬次都不會壞。

現時該工場的見學會已經爆滿到明年6月,開關後你會有興趣去挑戰「千鈕斬」嗎?

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,524  |   文章分類: 日本景點情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結