【日劇】島崎遙香主演《後宮婚》加入合法後宮當魅力男的第3位妻子


Share


【日劇】11/12:島崎遙香主演《後宮婚》(ハレ婚。),是她6年來首次主演日劇,原作為NON的同名漫畫,故事講述主角前園小春(島崎遙香)在東京的生活中交往的全部都是已婚男人,甚至得到「已婚者獵人」的稱號,在多次被騙對對戀愛感到絕望的她決定回到故鄉,卻發現父親病倒,經營的咖啡店無法還債要倒閉的情況。

在小春想努力守住該店之時,一個名為伊達龍之介的男人在她面前出現,並以代她還債的條件而要和她結婚,但他已經有兩個妻子。原來她的家鄉為了防止人口流失及少子化,推出了「後宮婚」的一夫多妻制度,小春一開始對這制度感到抗拒,但漸漸被充滿不可思議魅力的龍之介吸引,成為他的第3位妻子,展開不一樣的婚姻生活。

島崎遙香表示這是一部讓人思考婚姻、愛情與家庭的定義和意義,發人深省的作品。她演的小春不考慮前因後果,會橫衝直撞很好懂的女孩,因為她自己也常不多加思考就直接說出內心想法而感到後悔,因此和角色很有共鳴。她為了演出剪掉了25公分的頭髮,但朋友居然沒發現,也許是「ぱるる」的形象太強。對於一夫多妻制度她說自己像男生,所以能稍為理解龍之介的心情,他雖然看起來有點輕浮,卻是個很有洞察力的人,不時會讓她心動,希望大家會留意。

《後宮婚》2022年1月關西電視台播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:4,468  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結