【日影】《噪音》黑木華演藤原龍也妻子永瀨正敏當追捕殺人犯刑警


Share


【日影】09/24:藤原龍也及松山研一雙主演《噪音》(ノイズ)公佈黑木華及永瀨正敏參演。故事講述偏遠的豬狩島因為島上青年泉圭太(藤原龍也)種植生產黑色無花果得到好評而復活,但殺人魔小御坂睦雄(渡邊大知)來到島上就出現改變,圭太與獵人田邊純(松山研一)及警察守屋真一郎(神木隆之介)誤殺了小御坂並決定隱瞞,追捕小御坂的警察也來到島上,當中潛藏的惡意「噪音」開始在和平的小島擴散。

新公佈黑木華演泉加奈,是泉圭太的妻子,二人一起讓無花果農園發展。永瀨正敏演畠山努,是為了追捕小御坂而來到島上的刑警,覺得圭太等人的舉動有可疑而對他們有不信任感。《噪音》2022年1月28日公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:445  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結