【交通】忍者電車任務完成告別!滋賀縣草津線「SHINOBI-TRAIN」最後時光 (片)


Share


【交通】忍者電車任務完成告別!滋賀縣的JR草津線因為沿線有忍者聖地所在的甲賀,2017年開始為了宣傳推出了「SHINOBI-TRAIN」,以忍者的黑色裝束為形象,車頭有「忍」字,兩邊以金色和銀色繪畫忍者的動作,車內廣告有忍者各式姿態照片及沿線觀光地介紹,共花了2000萬円改裝。

該列車每日運行的時間不公開,和忍者一樣神出鬼沒,因而獲得人氣。最初只預計運行至2019年,但因為好評延長至現在,但因為列車不得不進行定期檢查,過程必須把改裝拆下,故此已決定在6月結束,完成其忍密任務。不過這樣受歡迎的列車,說不定會繼承者出現呢。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,357  |   文章分類: 日本交通情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結