【日劇】松本穗香主演《一直思考刃牙是不是BL的少女記錄》當終極刃牙腐女


Share


【日劇】05/24:松本穗香主演《一直思考刃牙是不是BL的少女記錄》(グラップラー刃牙はBLではないかと考え続けた乙女の記録ッッ)。原案為社會學家金田淳子的著作《每日30小時399天思考刃牙是不是BL的少女紀錄》,她專門研究女性主義及BL,本來她覺得大賣8500萬部的人氣格鬥漫畫《刃牙》畫風不美沒興趣,但有天閱讀了就覺得這部作品可能是濃厚的BL,於是寫出這奇葩的作品。

日劇版講述主角兒島茜(松本穗香)在文具公司當設計師,她隱藏自己的腐女身分,一邊正常工作生活,一邊把身邊所有事物都BL化。某次她與《刃牙》出現命運的相遇,自此她就對這作品著迷,對書中登場充分肉體美的格鬥家角色的裸體,展開充滿色情和愛情的想像,每天妄想30小時。然而後輩竹野,上司梶原、舊同學柴本的出現,可能會打破她的妄想日常……

《一直思考刃牙是不是BL的少女記錄》8月份WOWOW播放,全7話。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:2,667  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結