【景點】北海道幻之霧冰雙樹淒美現場!平原中孤獨屹立150年 (片)


Share


【景點】北海道幻之霧冰樹淒美現場!北海道帶廣附近豐頃町有一棵樹非常有名,因為在廣大的平原上就只有這棵樹,看起來很孤獨,但也因此能形成漂亮的構圖,吸引大量遊客及攝影愛好者一年四季前來,拍攝不同的風景,當中最漂亮的是冬天,因為天氣寒冷霧會結冰附上樹枝上,就像開著雪之花,配合日出日落作背景,讓你拍出奇蹟的美照。

這樹其實有兩棵,只是兩樹緊貼在一起生長,所以看起來是一棵大樹。樹的品種是春榆,推斷有150年樹齡,現在已長到18公尺高,考慮到這樹在沒遮掩的情況下抵受了150年的寒風暴雪,仍能屹立至今,實在讓人讚嘆生命的奇蹟!有機會冬天再去北海道,我會好好拜訪這樹的。影片有齊該樹春夏秋冬的情況,請細心欣賞。

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,110  |   文章分類: 日本景點情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結