【日劇】藤原龍也《青之SP》山田裕貴泉澤祐希山口紗彌加高橋克實參演


Share


【日劇】11/06:藤原龍也及真木陽子共演《青之SP ~學校內警察.嶋田隆平~》(青のSP-学校内警察・嶋田隆平-)公佈共演者名單,包括山田裕貴、泉澤祐希、音尾琢真、石井正則、須賀健太、峯村里惠、山口紗彌加、高橋克實等。

故事講述政府引入校內警察,嶋田隆平(藤原龍也)率先進駐東京的赤嶺中學,他對於犯罪的學生會無情地戴上手銬,同時該校的國語老師淺村涼子(真木陽子)則站在學生立場反對他及起衝突,然而嶋田也有拼命守護孩子的另一面,帶來一部以非一般手法解決校園問題的爽快劇。

新公佈的角色包括三枝弘樹(山田裕貴),他是嶋田的後輩,作為生活安全課少年係的刑警,他性格認真,希望走錯路的少年少女重新做人,同時也常被嶋田視為跑腿差遣,二人之間產生有趣的互動。柴田透(泉澤祐希)是2年級的副班主任,他十分仰慕中學籃球部舊將的涼子,常主動幫助她。

阿部裕亮(音尾琢真)是3年3組的班主任,作為熱血體育教師他同時當棒球部顧問,因為該校是棒球強校,顧問以嚴格見稱,因此引起某些問題。一之瀨悟是2年2組的班1任,作為數學教師他擅長搞氣氛。新津清(須賀健太)是1年級副班主任,是英語教師及桌球部顧問,作為新人教師很關心學生,但不懂拒絕前輩老師要他做的工作。

水野楓(山口紗彌加)是3年2班的班主任及英語教師,經過努力治療下終於懷孕3個月,但因此面對校內的孕婦歧視。福島美津子(峯村里惠)是副校長,與校長共同行動。木島敏文(高橋克實)是校長,有著典型的事不關己主義,只是為了自己的前途向教育委員會示好而引入校內警察,只要是影響他將來的麻煩他都會隱藏起來。

其他演出者還包括田熊靖子、澀谷謙人、智順、兒玉宣勝、金沢雅美、遠藤雄彌、升毅,《青之SP ~學校內警察.嶋田隆平~》2021年1月富士火9播放。

新聞源自:ナタリー

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,992  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結