【日劇】濱邊美波橫濱流星《我們的愛情不正常》在和菓子界上演扭曲之戀


Share


【日劇】03/24:濱邊美波及橫濱流星雙主演《我們的愛情不正常》(私たちはどうかしている),安藤夏美同名漫畫改編,現時發行量突破200萬,已推出11卷,是一部以和菓子店為舞台的的愛情懸疑劇。

故事講述主角花岡七櫻(濱邊美波)是修業中的和菓子職人,自小就與身為和菓子職人的媽媽一起,寄住在這家「光月庵」內。七櫻擅於抓住人心,以嶄新的想法製作和菓子,同時也有內心強大的一面,對誰都不客氣,就是太愛和菓子到讓物邊人困擾的「和菓子笨蛋」。

另一方面高月椿(橫濱流星)是光月庵的少爺,他看起來冷酷又旁若無人,但對和菓子及家族的店有很強的愛。他沒有得到母親和祖父的愛,為人有點笨拙。因為椿和七櫻同年,二人成為了初戀對象,然而15年前發生光月庵店主被殺事件,七櫻的母親被認為是犯人,於是七櫻被趕出門,人生陷入萬丈深淵。

15年後樁出現在失意的七櫻面前,二人在和菓子的手藝中相互競爭,樁卻沒有認出七櫻,更因此向她說出關於當年事件的意外內容,讓母親被捕的原因就是椿的證供!在椿向她求婚時,為了證明母親無罪,七櫻決定隱藏身份和椿進行偽裝結婚,然而她將面對反對的婆婆以至其家中各種事情。受害者的兒子,與加害者的女兒,就此展開在殘酷命運中的禁斷戀愛。

濱邊美波表示她演的七櫻經常有複雜的想法和糾結,但會認真面對椿及和菓子。她對亡母、椿、和菓子的想法交織在一起,希望可以比誰都更了解她而好好演出。現在她十分期待和以橫濱為首的團隊見面,構成劇中的世界,對她來說將有很多具挑戰性的場面,會細心而激烈地演好七櫻的角色。

橫濱流星就說他的角色十分尊敬亡父,十分重視光月庵,會貫徹信念努力奮鬥,形象十分好。要演這樣的角色讓他感到壓力,但他會為了回應大家的期待,好好面對角色,演出對和菓子的熱情,還有孤獨及苦惱的纖細一面。劇中他和七櫻之間因為父親的死而產生的扭曲關係是故事魅力所在,二人的走向會讓大家每週感到緊張心跳。此外和菓子的製作很纖細困難,希望可以將其魅力帶給觀眾。

編劇為衛藤凜,部分幕後團隊來自同台《輪到你》,《我們的愛情不正常》7月份NTV水10播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,399  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結