【日劇】綾野剛星野源《MIU404》岡田健史橋本純麻生久美子當隊友 (片)


Share


【日劇】02/28:綾野剛及星野源共演《MIU404》公佈三位主要配角,包括岡田健史、橋本純、麻生久美子。當中岡田健史演九重世人,作為新人警察他有一個當警察廳幹部的父親,讓他走上精英之道。因為至今什麼事也處理得好有自信心,讓他有看輕別人的目光,但也有意外地可愛的一面。

橋本純演陣馬耕平,他是「4機搜」的資深班長,他非常不擅長應對精英份子,但因為和九重拍檔而被逼照顧他。麻生久美子演桔梗由絃,她曾為搜查一課成員,之後調任警署署長,現在當上首位女性機動搜査隊隊長,帶領4機搜進行活動。

岡田健史表示今次能看到以綾野及星野為首的演員的演技十分高興,作為能展示TBS刑事劇的未來作品,他會帶著興奮的心情挑戰拍攝,作為當中的一份子,他會全力投入九重這角色,為大家送上前所未見的劇集。

橋本純說開始拍攝就感到非常快樂,因為野木亞紀子的劇本很有趣,塚原亞由子導演的世界觀,還有新井順子製作人集結的工作人員都確實迅速,溫柔又有魅力,能帶動現場。麻生久美子則表示她演的桔梗是個正義感強的人,和她本身的形象不太相符,會為了盡量貼近而努力。雖然每集都有不同案件,但4機搜內眾人各自的背景及人際關係也是看點。

《MIU404》4月份TBS金10播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,990  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結