【日劇】藤原龍也《太陽不會動 -THE ECLIPSE-》安藤政信多部未華子參戰


Share


【日劇】02/18:藤原龍也及竹內涼真共演《太陽不會動 -THE ECLIPSE-》(太陽は動かない -THE ECLIPSE-)公開最新特報影片,同步公佈一眾新參演者名單,主要包括安藤政信、多部未華子等。

故事講述產業諜報組織「AN通信」成員鷹野一彥(藤原龍也)及田岡亮一(竹內涼真)拍檔,調查建設中東京國際都市博覧會被炸毀的主謀。他們胸口埋藏晶片,沒有定時回報就視同背叛觸發爆炸,於是展開一幕幕時間緊逼的驚險場面。早前已公佈的角色包括他們的指揮官風間武(佐藤浩市)及陷入生死危機的同伴特工山下(市原隼人)。

今次新解禁的包括早AN通信特工櫻井(安藤政信),他代表了劇集的副題「THE ECLIPSE」(日食),和鷹野的過去有很大關連,今次將會出現在鷹野及田岡面前,成為一大關鍵。非牟利組織的職員落合(多部未華子)則因為過去的因緣而一直追縱著日本政界的黑暗,也因此漸漸發現AN通信的存在。

此外有年輕的議員二代,正以巨大權利執掌人為目標的桐野(柿澤勇人),打算獲得權力利益的中國企業先頭部隊,通信公司職員周(酒向芳),利用AN通信作為解決者而君臨政界的中尊寺(石橋蓮司),表面支持中尊寺但暗裡背叛的永島(吉田鋼太郎),還有金井勇太、日向亘、宇梶剛士、白羽ゆり、松本實、小市慢太郎等參演。

最新公開特報由多名新公佈演員登場。《太陽不會動 -THE ECLIPSE-》5月24日WOWOW日10首播,電影版5月15日上映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,187  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結