【日藝】綾瀨遙最新美食寫書「遙的異世界02」夏威夷穿比堅尼展示健康性感


Share


【日藝】01/24:綾瀨遙再推出寫真書!她的「吃盡世界」計劃第二擊「遙的異世界02」(ハルカノイセカイ02)決定發售。今次她的目的地是夏威夷,拍攝由新加坡出身攝影師 ND CHOW 負責,概念是「現在的身體是3個月所吃的東西而成」,帶出食物與身體的關係性。

除了健康的美食,當然還有健康的身體,在夏威夷的陽光海灘中,綾瀨再度展示她的出色身段,包括穿上比堅尼進行趴板衝浪等水上活動,還有在飯店的床上只穿上小背心,美乳若隱若現。

和在台灣拍攝的第一輯一樣,今次也是由綾瀨代言的Panasonic全面協助,使用LUMIX S系列相機拍攝。「遙的異世界02」1月31日發售,售價1900円。下一本的目的地為葡萄牙。

新聞源自:ナタリー

 

發表留言

Share


瀏覽次數:4,830  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結