【日藝】田中美奈實寫真集大破紀錄推出1個月突破50萬成最強寫真女優


Share


【日藝】01/14:田中美奈實寫真集銷量勢如破竹!她的首本寫真集「Sincerely yours…」於去年10月18日開始預約後已經獲得Amazon書本排行榜第1位,正式推出後橫掃各書店排行榜,更獲得ORICON書本排行榜總合第1位,更是ORICON史上女性個人寫真集初週銷量歷史第2高。

該作初版12萬本,在發售前已經決定重版10萬本,12月17日再加印8萬,打破了寶島社創立近50年的寫真集最高紀錄,到了1月10日更決定再度重版,讓總發行量突破50萬本。她為寫真他而開設的官方IG帳號粉絲數也已經突破173萬,超越了近年寫真王者乃木坂46,成為當今最強寫真女優!

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,262  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結