【日藝】木村文乃極秘離婚半年!原因是性格不合重視家庭程度有落差


Share


【日藝】12/27:木村文乃極秘離婚半年!消息由「週刊文春」爆出,內容表示她已在今年4月和丈夫A先生結束兩年半的短暫婚姻。

木村文乃是2016年11月18日宣佈結婚,事情完全沒有被媒體知道爆料,可說是藝人結婚的最理想方式。雖然官方一直沒有公佈她的丈夫是誰,但根據多人的引證,已確認是演技講師千葉大樹,他比木村大10年,早期於美國洛杉磯劇場出道,回國後成立電影製作公司,並以他在美國得到的經驗開設演技指導工作室,與木村所屬的事務所Tristone合作經營,因此和木村認識,二人認識五年,交往兩年多後結婚。

二人關係出問題,主要是因為二人的生活方式不同。木村一直喜歡做料理,是重視家庭的類型,但千葉因為工作繁忙,婚後差不多沒機會留在家中和木村吃飯,漸漸讓夫婦之間出現隔閡。經過兩年半木村主動提出離婚,當中沒有涉及第三者。木村向事務所報告時社長問她理由,她的答案是「性格不合」,至於為何不公開離婚,是因為夫婦都認為公開後會被媒體追擊,沒必要傷害彼此。

事實上今年4月木村就在Twitter上貼出意味深遠的內容,以愛貓去世為題寫上「4月真的是別離的季節」。週刊直接追問千葉,對方拒絕回答,但問木村所屬的事務所Tristone則表示「離婚是事實」,說他們作為與演技相關的同士在互相討論後的結果,木村和A氏都會今後在工作上努力。

新聞源自:週刊文春

 

發表留言

Share


瀏覽次數:11,438  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結