【動畫】京都動畫《紫羅蘭永恆花園 外傳》公開預告及3週入場特典 (片)


Share


【動畫】08/14:京都動畫最新作《紫羅蘭永恆花園 外傳-永遠與自動手記人形-》(ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 – 永遠と自動手記人形 -)公開預告片、劇照、聲優、幕後人員情報。

這部外傳講述主角薇爾莉特艾佛加登(石川由依)收到新的委託,到貴族約克家當私人教師,負責教導少女伊莎貝拉(壽美菜子)。伊莎貝拉因為和父親訂立了「契約」,要上只有貴族才能上的女子學校,雖然她家中的白色椿花漂亮地盛放,但對她來說只是個美麗的監獄。

伊莎貝拉雖然貴族出身,但對自己的將來感到悲觀,也拒絕著作為家教而來的薇爾莉特。在此時一位不知來自何處的少女蒂拉(悠木碧)隻身來找薇爾莉特,其實她就是伊莎貝拉分開的妹妹,伊莎貝拉以自己的未來為籌碼,換取守護重要的東西,面對這家族悲劇的薇爾莉特如何以她的職業「自動手記人形」來協助她們?

同時公佈限定上映3週的入場特典,頭2週是3本原作者曉佳奈所寫短篇小說隨機一本,第3週則是和今次外傳有關的小說「伊莎貝拉約克與花之雨」及全卷收納盒。《紫羅蘭永恆花園 外傳-永遠與自動手記人形-》9月6日限定3週上映。

新聞源自:ナタリー

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,720  |   文章分類: 動漫新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結