【日影】《人間失格》公開預告太宰治小栗旬澤尻英龍華裸吻激情連發 (片)


Share


【日影】06/19:小栗旬主演《人間失格 太宰治與3位女性》(人間失格 太宰治と3人の女たち)公開正式海報及預告。海報上以充滿妖艷感的太宰治(小栗旬)抹去唇上的血為主體,旁邊寫上「至死之戀。太糟糕的真實故事」,下方則是他身邊的3位女性及5位男性。

預告片一開始就是太宰對著情婦富榮(二階堂富美)以低沉性感的聲線說出「你是喜歡我的」,之後帶出三名女性對他的感覺,妻子美知子(宮澤理惠)對孩子說爸爸是天才比誰都有才能,情人靜子(澤尻英龍華)說相比起當不被愛的妻子想一直當被愛的情婦,富榮則笑著對太宰說想一起去死。

之後男性角色成田凌、千葉雄大、瀨戶康史、高良健吾、藤原龍也登場,重點是藤原演的坂口安吾像惡魔那樣挑釁太宰要他為寫作而墮進地獄。另外太宰和靜子裸身激情接吻的場面亦是看點。

同時公佈主題曲為「東京斯卡樂園管絃樂團」2001年推出的名曲「カナリヤ鳴く空 feat.チバユウスケ」。《人間失格 太宰治與3位女性》9月13日公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:5,284  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結