【日藝】川榮李奈懷孕形象大變廣告商叫苦AVEX勢強推今泉佑唯接棒


Share


【日藝】05/24:川榮李奈上星期宣佈閃婚懷孕,雖然對本人來說是喜事,但其實讓很多人受影響而叫苦,因為她近期人氣急升,2018年就演了11支廣告4部日劇5部電影,只是2019年上半年也已演出4部日劇,成為她所屬的AVEX意外的新皇牌。

不過她宣佈結婚和當媽媽,形象大變之下,之前合作的廣告商因為形象不乎只能放棄她,甚至會要求毀約金。例如她代言的東京CITY競馬,因為內容涉及夜遊喝酒,孕婦不可能演出肯定要換人,相信只有敢於創新的人氣第一「au三太郎」可能會為她安排結婚生子的情節讓她繼續演下去。

考慮到形象改變加上產後復出需時,藝能界已經開始尋找取代她的人,而這位最大機會是今泉佑唯。首先她是欅坂46出身,在有一定人氣時就早早畢業,出身和川榮相似,而且她和川榮同屬AVEX,為了補償客戶因為川榮懷孕的損失,相信會力推她直接取代川榮的位置,而且她本身近期在綜藝節目的演出機會增加,亦有助大家接受她拍攝劇集及廣告。

新聞源自:日刊サイゾー

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,804  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結