【日影】濱邊美波北村匠海共演《交錯的想念》四名年輕男女的青春戀愛


Share


【日影】04/23:濱邊美波及福本莉子雙主演《交錯的想念》(思い、思われ、ふり、ふられ),咲坂伊緒同名人氣漫畫,現正在「別冊瑪格麗特」連載中,將於5月13日迎接大結局,單行本將以12卷完結,現時總銷量突破450萬部。

故事講述兩個女生,包括談戀愛實事求是的山本朱里(濱邊美波),和愛做夢的市原由奈(福本莉子),遇上兩位男生,分別是山本理央(北村匠海)及乾和臣(赤楚衛二),理央非常受女性歡迎,本身暗戀著朱里,卻因為二人的父母再婚而成為無血緣姊弟。和臣天生少根筋,是由奈的青梅竹馬,十分理解理央及朱里,四名年輕男女就此展開燦爛的青春戀愛故事。

真人版電影由《我們的存在》戀愛作品名家三木孝浩執導,2020年8月公映,同時公佈推出動畫劇場版,由A-1 Pictures製作,2020年5月公映。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:754  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結