【日藝】傳錦戶亮和關8成員決裂將退出背後原因在澀谷昴及赤西仁


Share


【日藝】03/08:錦戶亮將離開關8?3月7日出版的「週刊文春」報導,錦戶已經向事務所表明退隊的意願,甚至可能離開事務所,將於今年夏天作出最後決定。至於他離開的原因,消息指導火線是去年澀谷昴決定離隊後,錦戶提出不如乾脆解散關8,讓其他希望關8繼續的成員和他的關係出現裂痕。

週刊文春爆出的內幕,主要是帶出錦戶亮和其他成員之間的意見分歧。錦戶本身是關8在影視上最成功的人,主要多部日劇及電影,情況和專注於音樂的前主音澀谷昴相似,相比起偶像團成員身份,更想作個人發展,所以在澀谷昴關記者會退出之時,其他成員表達可惜之際,錦戶反而說應該尊重他的決定,似乎比其他成員更支持他離開。

之後他表示關8應該解散,遭橫山裕及村上信五激烈反對,其他成員也表現出對他的不滿,因而讓錦戶決心離開。情況和當年SMAP想全體離開但木村拓哉決定要留下,及大野智想休息過普通人生活而讓嵐活動休止相似,都是一個成員造成團體的分裂。

此外讓錦戶決心出走還有他的損友赤西仁,錦戶作為赤西軍團成員,喝酒鬧事是常見的事,3年前就因為他喝醉搞得出手幫他搶途人手機的山下智久差點被告上法庭。赤西仁因為先斬後奏結婚一事和傑尼斯決裂,之後主力於海外發展,雖然整體事業不及之前,但因為不用被事務所抽佣,收入不跌反升,能在夏威夷買豪宅,加強了錦戶的決心。

雖然錦戶亮過去麻煩多多,和人妻不倫床照流出以至和瑛太大打出手等醜聞不絕,但因為他是關8的主將,傑尼斯對他特別寬容,就算是山下智久事件那麼嚴重,他也只是稍為休息了一會就復出。在嵐已決定活動休止的現在,傑尼斯的代表團體將變成關8,故此事務所將全力挽留他,然而消息指錦戶出走意向堅定。

新聞源自:週刊文春

 

發表留言

Share


瀏覽次數:18,898  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結