【景點】伊涅斯塔主持開幕!東京四木站變身為「足球小將站」超吸引 (片)


Share


【景點】伊涅斯塔主持足球小將車站揭幕!位於東京都葛飾區的京成電鐵「四木站」因為就是《足球小將》(隊長小翼)主角出身「南葛市」的設定所在,故此把車站全面「足球小將」化,車站地面是足球場,樓梯有若林源三救球及「雙人射球」的畫,大空翼則向大家說歡迎,連車站的站名也改用漫畫中的字體,非常徹底又吸引。

3月4日早上車站舉行儀式,由漫畫原作者高橋陽一及前巴塞隆拿球星現於J League踢球的伊涅斯塔(恩尼斯達)主持。伊涅斯塔本身就是《足球小將》的粉絲,他表示小時候就在電視上看到該作動畫,對於當中有個性的踢法留下印象,故此喜歡上日本的足球。

四木站位於京成押上線,從東京晴空塔所在的「押上站」出發只需三個站就到,如果你是足球小將粉絲或對此有童年回憶,去吧!

 

發表留言

Share


瀏覽次數:4,410  |   文章分類: 日本景點情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結