【日劇】《盤上的Alpha》同級生玉木宏上地雄輔20年後終於共演表示感概


Share


【日劇】01/18:玉木宏18日出席主演作《盤上的Alpha》記者會,劇中他演將棋記者秋葉,劇中會訪問羽生善治及加藤一二三,被問及對這些將棋名人的印象,他說他們合時都能記得盤面的情況,二人都有很厲害的記憶力,在那個世界應該不這樣不行,而他自己日常生活中最近連昨天吃了什麼都忘記。

他也提及共演的上地雄輔,他表示在20代前半經常和他一起玩,是同年代的同級生。他很少松會和同年代的人一起工作,今次終於有機會還是和上地一起,讓他留下深刻印象,渡過快樂的時間。對此上地表示和玉木認識了近20年,在自己無人氣之時他一直在一線,一直希望能和他並肩,能在這作品實現十分感激。

《盤上的Alpha》2月3日NHK BS Premium日10首播。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:4,120  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結