【日藝】Koki首度公開母女合照工藤靜香被嘲遭女兒公開處刑


Share


【日藝】07/06:木村拓哉及工藤靜香的二女木村光希以「Koki」身份模特兒出道成為話題,3日深夜她在IG上貼出和媽媽工藤靜香的合照,是她們早前去法國巴黎參加CHANEL秋冬時裝展時所拍,內容以英語寫上「感謝這出色的體驗」,似乎是媽媽帶她去參加。

這是Koki首度主動公開她和家人的合照,立即引發網絡話題,但大部分都是負面,主要是工藤擺出一副得意自誇張的樣子(ドヤ顔),加上不怎樣的服飾配搭,和自然大方有品味的女兒有很大落差,等於主動被女兒「公開處刑」,還有人懇請靜香「拜託為了Koki不要再出現了」。

此外這照片也讓木村拓哉的粉絲大受打擊,她們本身就不喜歡獨佔木村的靜香,現在對於她在女兒的IG上出現更感不滿,認為她是靠女兒來挽人氣,她的得意樣子就像對粉絲說「看,我和木村的孩子多可愛」。雖然流傳Koki的發展背後一直有靜香安排,但看來她浮上水面對女兒百害而無一利。

未知是否因為負評過多,7月6日之時,該照片已從Koki的IG上消失。

新聞源自:日刊サイゾー

發表留言

Share


瀏覽次數:5,643  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結