【日劇】德永繪里連續劇初主演《戀之月》31歲中女愛上高中生


Share


【日劇】07/03:在晨間劇《笑天家》演出成為話題的德永繪里將首度主演連續劇《戀之月》(恋のツキ),原作為新田章連載中的同名漫畫,曾入圍「這本漫畫真厲害!2015」,以 Around 30 女子的現實日常生活及越軌的心作主題。

故事講述主角平和子是31歲的自由工作者,在踏入30代後開始認真考慮結婚生子,同時憧憬著童話世界的愛情,是個非常普通的女性。她和戀人同居三年,現已失去初交往時的心跳感覺,但因為已經31歲,無法作出分手的選擇。然而此時她在打工的電影院認識非常符合她理相條件的伊古,雖然對方是高中生,但平和子無法抑制自己的感情……

德永表示今次她演的平和子的心中,不需要什麼理由,無論怎樣也會萌生感情,雖然在當中感到痛楚,還是無法逃離這感情,她希望可以演出當中的感覺。大家應該會有像平和子的部分,在追求幸福的時間有什麼等待著自己,都希望得到守護。

《戀之月》7月26日開始東京電視台木25首播,此外也會在Netflix及BS JAPAN播放。

新聞源自:MANTANWEB

發表留言

Share


瀏覽次數:11,280  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結