【日影】櫻井雪及高橋一生首度拍攝銀幕床戲劇照公開


Share


【日影】08/02:新銳獨立電影導演二宮健首部商業電影《THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY》公開劇中作為戀人的櫻井雪及高橋一生的漂亮床戲劇照。

故事講述女主角在小小馬戲團當魔術師助手,最初上京是為了當女演員,但加入馬戲團後10年已經接近30歲,失去人生目標無聊地過日子。她在舞台上負責由魔術師讓身體浮空插劍還有催眠,在催眠中不斷在妄想和現實世界之間游走,為了讓和戀人一起的唯一美好回憶留存,漸漸在當中迷失。

這是櫻井首次挑戰床戲,而高橋一生雖然曾在雜誌裸露,但在電影則是首拍床戲,這一幕於東京某大廈的屋頂拍攝。《THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY》10月21日公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:6,666  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結