【日劇】齋藤工主演《最上的命醫 2017》草刈正雄演兒科權威


Share


【日劇】07/07:齋藤工黃金檔初主演作《最上的命醫》早前已宣佈拍攝SP版,現已決定於8月播放《最上的命醫 2017》,主角西條命作為兒科醫生,今次將要挑戰由草刈正雄演的兒科世界權威。

連續劇版講述得到美國最佳年輕醫生獎項的西條命,會為了廠患者不顧風險全力施手術,之後他發現患上肝癌及已擴散多處,在無計可施下在美國作為醫療實驗的對象,奇蹟地挽救生命,於是繼續從事救人工作。

SP版他遇上呼吸困難的中學生萩尾萌繪,在救急時發現原因為孕婦高血壓,於是把她送到附近的醫院,那裡有在美國和西條有師徒關係的兒科權威手塚義富(草刈正雄),手術後手塚邀請西條加入,而西條就以作為萌繪主診醫生為條件而答應。

其實萌繪有著某個症狀,同時萌繪的母親一路激烈地強逼她不要孩子,萌繪自小就被當名門中學教頭的母親嚴厲對待,也因此而痛恨她,決定誕下孩子及逃離母親,但她卻發現母親要把她的孩子當成養子。另一方面手塚的女兒里香患上視覺障礙,手塚也因為這樣而產生變化,西條決定為了拯救不同的孩子而繼續努力。

《最上的命醫 2017》8月份東視播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:4,708  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結