【日劇】日劇滿足度調查《CRISIS》奪冠險勝另一部經典強作


Share


【日劇】05/12:ORICON發行的週刊「CONFIDENCE」進行日劇每週滿足度調查,直到本月初的平均滿足度排行榜,冠軍為《CRISIS》的87.8分(100分滿分),細部分數中「視聽量」平均有19.5分(最高20分),「主演」及「主演以外演員」都有18.3分,代表整體演員發揮平均地出色。

第2位並非黃金檔作品,而是《孤獨的美食家 第6季》,分數有87.3分僅敗於《CRISIS》,當中「主演」及「內容」得分超高有19.8分接近滿分,明顯地松重豐帶著心聲吃飯的場面和美食都讓觀眾非常滿足。

之後有《緊急審訊室2》的84.5分,《反轉 Reverse》的82.7分,《我是命運的人》81分,之後第6名《小巨人》已經是不足70分,和TOP 5相差極遠。送上 TOP 10:

新聞源自:ORICON STYLE

發表留言

Share


瀏覽次數:7,324  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結