【日影】山崎賢人《齊木楠雄的災難》橋本環奈佐藤二朗參戰 (片)


Share


【日影】03/15:山崎賢人主演《齊木楠雄的災難》公佈新演員名單,包括橋本環奈、新井浩文、吉沢亮、笠原秀幸、賀來賢人、室剛、佐藤二朗,導演福田雄一的班底又一次聚集。

原作在「週刊少年JUMP」連載中發行量超過450萬,故事講述擁有集所有超能力於一身,認真的話三天就能毀滅世界的高中生齊木楠雄,每天只是想辦法讓自己默默地隱藏在人群之中。不想引人注目努力做個平凡人,直到國中都很順利但到了高中就因為有同學開始黏著他讓平凡的日子被打破,於是他要在持續不斷的災難中用超能力保持和平的生活。

新公佈的演員包括橋本環奈演愛上齊木的校內第一美女照橋心美,新井浩文演自稱是齊木拍檔的笨蛋燃堂力,吉沢亮演帶著和黑暗組織戰鬥的中二病患者海藤瞬,笠原秀幸演熱血的學級委員長灰呂杵志,賀來賢人演只是看起來很認真的前不良少年窪谷須亞蓮,室剛演人氣魔術師蝶野雨綠,佐藤二朗演有點色的校長神田品助。

由導演福田雄一親自遊說演出的山崎賢人表示,對終於能在福田組演戲十分高興,在忍笑的地獄中也有表情出錯的時候。同時體會到逗人笑是很難的事,作為首次演的角色和演技十分有挑戰性。橋本就說文字介紹她是宇宙第一可愛要演出實在很困難但高興,她要隱藏對齊木的喜歡又情緒高漲,而冷酷的齊木也帶出前所未見的山崎。

《齊木楠雄的災難》10月21日公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:10,118  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結