【日劇】武田鐵矢參戰《A LIFE》和淺野忠信在金八後再共演


Share


【日劇】02/07:木村拓哉主演《A LIFE~深愛的人~》宣佈本週第5話有武田鐵矢登場,他演心臟外科權威山本輝彥,是副院長壇上壯大(淺野忠信)及外科部長羽村圭吾(及川光博)大學時代的恩師。

他因為懷疑出現醫療失誤,被醫生協會成立事故調査委員會進行調查,當中成員包括羽村,他陷於為了患者而指摘恩師,或為了保住作為名醫的恩師而違背良心的苦惱,到底結果如何?

武田表示得到導演平川雄一朗表示要成為留在心中的醫生故事,對於共演的淺野他說對方是自己主演《金八》第3部的學生,小時候已對他有印象,和他共演是那時之後的首次,現時他和及川已是日劇界的頂尖人物,帶著他們很厲害的感覺進行拍攝。

此外他也提及這劇的主角沖田一光(木村拓哉),說這樣帥氣的醫生在日本不存在,但有他所堅持精神的醫生在日本有很多,希望劇集可以把這一點傳遞。他登場的第5話將於12日播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:3,605  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結