【日劇】波瑠《ON》橫山裕當拍檔渡部篤郎林遣都參戰


Share


【日劇】06/13:波瑠主演《ON 異常犯罪搜査官・藤堂比奈子》,有關8成員橫山裕參演,是他自2011年《絕對零度》以來首次演刑警。角色是主角藤堂比奈的前輩刑警東海林泰久,本來是精英的他因為某事件讓人生大變,有著對殺人犯異常憎恨的正義感,會為了收集情報獨自行動,甚至動用非合法的方式,務求追捕犯人。

抱著殺人者絕不能饒恕想法的他,對於不是為了正義感而探求犯罪者的比奈子感到違和,而改變他人生的事件將會在故事進行中解明,他和比奈子兩個對殺人犯抱相反感情的人,也會隨著故事發展面改變。今次橫山需要挑戰動作場面,近年他常去打拳和過禁慾生活成為話題,他說看過不同的動作戲自己也想試試,會為此而加倍努力。

此外其他參演者包括渡部篤郎演比奈子及東海林所屬警視廳搜査第一課厚田班的厚田巖夫,林遣都演比奈子在搜查時遇上的心理內科醫生中島保,作為側寫高手協助比奈子的搜査。要潤演比奈子及東海林的前輩刑警倉島敬一郎,原田美枝子演有著死神異名的監察醫生石上妙子。

此外有高橋努演搜査第一課片岡班的組長片岡啓造,奥貫薫演比灰竹的亡母藤堂香織,光石研演中島工作的醫院院長早坂雅臣,百瀬朔演厚田班的年輕刑警清水良信,佐藤玲演新人鑑證官月岡真紀。《ON 異常犯罪搜査官・藤堂比奈子》7月12日富士火10首播,初回2小時SP。

新聞源自:MANTANWEB

發表留言

Share


瀏覽次數:8,491  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結