【動畫】《轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐》宣佈電影化惡搞名畫吶喊 (片)


Share


【動畫】09/20:《轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐》宣佈電影化!消息在電視動畫第2季最終話播放後公佈,同時公開首張視覺圖,惡搞挪威畫家孟克的超有名畫作「吶喊」,把吶喊的人改為主角卡塔莉娜。另外特報則回顧了第2季的精彩片段,最後由卡塔莉娜坐在電影院銀幕前並展現惡役的臉,背後寫上「破滅FLAG還未完!!」

主角聲優內田真禮表示,沒想到要推出電影版,她和卡塔莉娜們的反應一樣,都是感到既驚又喜。在第1期動畫完播立即發表第2期動畫決定製作時,她當時也冒出了「那麼快!」的想法,不過新作神速公佈也是此作的優點,請猈家期待卡塔莉娜的活躍!

《轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐》電影版推出日期未定。

新聞源自:ナタリー

發表留言

Share


瀏覽次數:1,094  |   文章分類: 動漫新聞  標籤:  加入書籤: 永久連結