《日劇世界》


《黑革記事本》武井咲、江口洋介 2017年7月夏季日劇介紹


夏季朝日木9《黑革記事本》,由武井咲、江口洋介、仲里依紗、高島政伸等演出。貧苦的銀行派遣職員掌握上流人士的弱點,以此奪取大量金錢,當上銀座媽媽桑,以威迫利誘手段不斷往上爬。送上劇集資料、故事介紹,個人評論,預告影片,是你徹底了解此作的必看文章!

[ 繼續閱讀 ]

《過度保護的加穗子》第1話 (7.5分)


首集中規中矩,維持遊川和彥一貫作風,故事和人物都略顯怪誕,骨子裡的思想卻是老梗,吸引力未算很高。今集表現出怪獸家長常見的情況,也透過加穗子初嘗工作帶出對工作意義的思考。加穗子人設傻傻呆呆,高畑充希演繹得太用力,似智障多於被寵壞,效果不討好;反而時任三郎演口不對心的慈父更有驚喜。 作者:萍兒 收視:11.6%

[ 繼續閱讀 ]

《神奈小姐》渡邊直美、要潤 2017年7月夏季日劇介紹


夏季TBS火10《神奈小姐》,由渡邊直美、要潤、齊藤由貴、山口紗彌加等演出。開朗積極的胖女當上好妻子好媽媽,但帥哥丈夫出軌冰美人,面對逆境她決定全力出擊,誓要找回幸福的生活。送上劇集資料、故事介紹,個人評論,預告影片,是你徹底了解此作的必看文章!

[ 繼續閱讀 ]

《我們做了》窪田正孝、永野芽郁 2017年7月夏季日劇介紹


夏季富士火9《我們做了》,由窪田正孝、永野芽郁、新田真劍佑、間宮祥太朗等演出。無所事事的四名廢青,在向不良學生報復時引發大爆炸死傷者眾,無聊生活徹底變成亡命天涯!送上劇集資料、故事介紹,個人評論,預告影片,是你徹底了解此作的必看文章!

[ 繼續閱讀 ]

《CODE BLUE 3》山下智久、新垣結衣 2017年7月夏季日劇介紹


夏季富士月9《CODE BLUE 3》,由山下智久、新垣結衣、戶田惠梨香、比嘉愛未等演出。前作7年後五位主角各有發展,除了在飛行救急醫療上出動及培育新人,也有在腦外科和婦產科上發展的故事。送上劇集資料、故事介紹,個人評論,預告影片,是你徹底了解此作的必看文章!

[ 繼續閱讀 ]

《即使是愛,也有秘密。》福士蒼汰、川口春奈 2017年7月夏季日劇介紹


夏季NTV日10《即使是愛,也有秘密。》,由福士蒼汰、川口春奈、鈴木保奈美、遠藤憲一等演出。快將結婚前途光明的年青律師,11年隱藏的重大秘密被人發現,帶來懸疑的故事。送上劇集資料、故事介紹,個人評論,預告影片,是你徹底了解此作的必看文章!

[ 繼續閱讀 ]

《我家丈夫工作無能》第1話 (8.0分)


雖然故事設定不算新鮮甚至算老套,不過編劇的佈局與演員的演出令人感覺清新。松岡茉優演的妻子非常治癒,筆者作為女性都覺得她非常可愛;與演丈夫的錦戶亮雖然年齡相差十年仍相襯。編劇花了不少時間講述主角在公司能力與工作不相符的無奈及不成熟的事,對打工族來說容易產生共鳴。作為職場劇及家庭小品首集不俗。 作者:Annie 收視:11.2%

[ 繼續閱讀 ]

《偵探物語》瑛太、深田恭子 2017年7月夏季日劇介紹


夏季TBS金10《偵探物語》,由瑛太、深田恭子、森田剛、山口智子等演出。笨蛋好色的偵探,以他的獨特觸覺和打架能力,和前賭徒拍檔一起解決委託,遇上謎之美女被捲入巨大漩渦。送上劇集資料、故事介紹,個人評論,預告影片,是你徹底了解此作的必看文章!

[ 繼續閱讀 ]

《瑟西爾的企圖》真木陽子、吉瀨美智子 2017年7月夏季日劇介紹


夏季富士木10《瑟西爾的企圖》,由真木陽子、吉瀨美智子、伊藤步、板谷由夏等演出。平凡家庭主婦突然當上模特兒,在從不接觸毫無認識的時尚世界,面對女性之間的嫉妒背叛並在當中成長。送上劇集資料、故事介紹,個人評論,預告影片,是你徹底了解此作的必看文章!

[ 繼續閱讀 ]

《過度保護的加穗子》高畑充希、竹內涼真 2017年7月夏季日劇介紹


夏季NTV水10《過度保護的加穗子》,由高畑充希、竹內涼真、黑木瞳、時任三郎等演出。被直昇機父母溺愛到全無自理能力的終極箱入娘,遇上開朗青年終於決定尋找自己的能力。送上劇集資料、故事介紹,個人評論,預告影片,是你徹底了解此作的必看文章!

[ 繼續閱讀 ]