《日劇世界》


《風險之神》堤真一、戶田惠梨香 2015夏季日劇介紹


由堤真一、戶田惠梨香、森田剛、古田新太等演出的2015夏季富士水10《風險之神》,送上詳盡故事介紹,劇集資料,個人評論,預告影片。 唯我獨尊不擇手段的危機管理專家,為事業什麼都會做人際關係惡劣的強勢女性,在互相合作和衝突之中解決企業危機。想徹底了解這部劇集,即時按入!

[ 繼續閱讀 ]

《天皇的御廚》第10話 (7.0分)


劇情不只過快,直到跳躍分離的地步。用石頭爆出來的兒子帶動父子情,當中誤會奇怪欠說服力,實在讓人滴汗,同時關東大地震的場面太假。只有主角在妻兒和國家之間的選擇,及救災扶危場面稍為挽回可觀性。 作者:劍心 收視:16.1%

[ 繼續閱讀 ]

《花咲舞不會沉默2》杏、上川隆也 2015夏季日劇介紹


由杏、上川隆也、成宮寬貴、生瀨勝久等演出的2015夏季NTV水10《花咲舞不會沉默2》,送上詳盡故事介紹,劇集資料,個人評論,預告影片。 高收視有口碑作品原班人馬推出續篇,女版《半澤直樹》繼續挑戰銀行內不平事,同時加入強大嘉賓陣容。想徹底了解這部劇集,即時按入!

[ 繼續閱讀 ]

《酒店禮賓部》西內瑪麗亞、三浦翔平 2015夏季日劇介紹


由西內瑪麗亞、三浦翔平、高橋克典、夏菜等演出的2015夏季TBS火10《酒店禮賓部》,送上詳盡故事介紹,劇集資料,個人評論,預告影片。 高級酒店禮賓部的新人成員,在嚴厲的前輩和欣賞她的總經理指導下,每集為不同客人的要求努力奔跑。想徹底了解這部劇集,即時按入!

[ 繼續閱讀 ]

《HEAT》AKIRA、栗山千明 2015夏季日劇介紹


由AKIRA、栗山千明、佐藤隆太、稻垣吾郎等演出的2015夏季富士火10《HEAT》,送上詳盡故事介紹,劇集資料,個人評論,預告影片。 史上首部義務「消防團」主題日劇,為收購土地而加入消防團的功利主義精英,如何在與隊友對抗災害中得到改變和成長?想徹底了解這部劇集,即時按入!

[ 繼續閱讀 ]

《死亡筆記》窪田正孝、山崎賢人 2015夏季日劇介紹


由窪田正孝、山崎賢人、優希美青、佐野雛子等演出的2015夏季NTV日10《死亡筆記》,送上詳盡故事介紹,劇集資料,個人評論,預告影片。 萬眾期待的神作首拍日劇版,問題是無論是選角或是新的設定都讓網民劣評如潮,會成為一部大家邊罵邊看的作品嗎?想徹底了解這部劇集,即時按入!

[ 繼續閱讀 ]

《I’m Home》第10話 (7.5分) + 總評 (8.0分)


結局中事業線雖然有強大的BOSS,但發展粗疏過急有落雨收柴感,家庭線尚可能解釋面具之謎迎來大團圓,比較吸引還是「兩個木村」的對手戲。整體來說這劇是一幅「砌圖」,故事水準合格平淡無驚喜,吸引追看是演技大突破的木村,同時犧牲了大量主角級演員。 作者:劍心 收視:19.0%

[ 繼續閱讀 ]

《天皇的御廚》第9話 (8.0分)


劇情繼續神速進發,一集已經講完主角當御廚後被架空孤立到收服解決,實在太快太薄弱,懸疑伏線也做得太過火低手。幸而天皇御宴準備過程緊張吸引挽回分數,更重要是哥哥含笑而逝展現強大兄弟情,鈴木亮平的扮相演技才真正稱得上「努力演好角色」。 作者:劍心 收視:16.7%

[ 繼續閱讀 ]

2015夏季日劇預告片合集


一文看盡2015夏季日劇所有預告片,以不同的劇集分類,想看什麼劇的影片一按直達播放,助你了解各劇然後決定要追看哪一部! 最新更新:2015/07/04 14部日劇28條影片

[ 繼續閱讀 ]

日劇愛好者及劇評人下午茶聚會‧第四回


「劇評人 X 日劇愛好者聚會」第四回將於下星期六舉行,邊吃下午茶邊聊新一季期待作品,回顧激蕩的春季,是你與同好討論日劇及其他日文流行文化,認識朋友的黃金機會。聚會名額有限,有興趣的朋友立即按入報名!

[ 繼續閱讀 ]