《日劇世界》


《視覺偵探 日暮旅人》松坂桃李、多部未華子 2017年1月冬季日劇介紹


冬季NTV日10《視覺偵探 日暮旅人》,由松坂桃李、多部未華子、濱田岳、北大路欣也等演出。因事故失去四感的偵探,剩下的眼力變得強大,能看到其他人看不到的東西,以此破解謎團。送上劇集資料、故事介紹,個人評論,預告影片,是你徹底了解此作的必看文章!

[ 繼續閱讀 ]

《奪愛、冬》倉科加奈、三浦翔平 2017年1月冬季日劇介紹


冬季朝日金11《奪愛、冬》,由倉科佳奈、三浦翔平、大谷亮平、水野美紀等演出。已訂婚的情侶,女方重遇前度愛火重燃,男方變得嫉妒憤怒,還有前度的妻子伸出魔掌,帶出激烈的故事。送上劇集資料、故事介紹,個人評論,預告影片,是你徹底了解此作的必看文章!

[ 繼續閱讀 ]

《東京白日夢女》吉高由里子、坂口健太郎 2017年1月冬季日劇介紹


冬季NTV水10《東京白日夢女》,由吉高由里子、坂口健太郎、榮倉奈奈、大島優子等演出。三個女生常發白日夢說怎樣怎樣的話就有好男人出現,結果被金髮帥哥罵醒開始為追求幸福而努力。送上劇集資料、故事介紹,個人評論,預告影片,是你徹底了解此作的必看文章!

[ 繼續閱讀 ]

《四重奏》松隆子、滿島光 2017年1月冬季日劇介紹


冬季TBS火10《四重奏》,由松隆子、滿島光、高橋一生、松田龍平等演出。4個人生不順的30代,偶然遇上組成四重奏,全員單戀全部有秘密,帶出大人戀愛人性懸疑之作。送上劇集資料、故事介紹,個人評論,預告影片,是你徹底了解此作的必看文章!

[ 繼續閱讀 ]

《謊言的戰爭》第1話 (7.5分)


首集圍繞主角交代復仇行動的起始,或者劇組以為太多需要交代,乾脆兩集一起播放,結果交代式的劇情帶點沉悶,失去應有的緊湊節奏。草彅剛大耍演技出色,但其他實力配角只變成襯托。如本人一樣因為幕後班底而收看的朋友們,是否看到了陷阱邊緣? 作者:雯霏鳳 收視:11.8%

[ 繼續閱讀 ]

《A LIFE ~深愛的人~》木村拓哉、竹內結子 2017年1月冬季日劇介紹


冬季TBS日9《A LIFE ~深愛的人~》,由木村拓哉、竹內結子、淺野忠信、松山研一等演出。一心救人技術高的外科醫生,被捲入醫院內愛情友情慾望嫉妒的漩渦。送上劇集資料、故事介紹,個人評論,預告影片,是你徹底了解此作的必看文章!

[ 繼續閱讀 ]

《超級上班族左江內》堤真一、小泉今日子 2017年1月冬季日劇介紹


冬季NTV土9《超級上班族左江內》,由堤真一、小泉今日子、室剛、島崎遙香等演出。不愛負責任被惡妻兒女吃得死死的小男人,變身超人在世界和平與家庭和平之間動搖奮鬥。送上劇集資料、故事介紹,個人評論,預告影片,是你徹底了解此作的必看文章!

[ 繼續閱讀 ]

《媽媽,不當你女兒可以嗎?》波瑠、柳樂優彌 2017年1月冬季日劇介紹


冬季NHK金10《媽媽,不當你女兒可以嗎?》,由波瑠、柳樂優彌、齊藤由貴、寺脇康文等演出。一對關係非常好的母女,因為女兒交了男友而出現可怕的變化陷入泥沼關係。送上劇集資料、故事介紹,個人評論,預告影片,是你徹底了解此作的必看文章!

[ 繼續閱讀 ]

《下剋上應考》阿部貞夫、深田恭子 2017年1月冬季日劇介紹


冬季TBS金10《下剋上應考》,由阿部貞夫、深田恭子、要潤、風間俊介等演出。中學畢業的夫婦,面對女兒成績低下,父親決定自學再教導女兒,以入讀名門中學為目標。送上劇集資料、故事介紹,個人評論,預告影片,是你徹底了解此作的必看文章!

[ 繼續閱讀 ]

《被討厭的勇氣》香里奈、加藤成亮 2017年1月冬季日劇介紹


冬季富士木10《被討厭的勇氣》,由香里奈、加藤成亮、椎名桔平、戶次重幸等演出。為人自我獨行獨斷被討厭的女刑警,和不會被人討厭的拍檔,當出一部以刑事包裝的心理學作品。送上劇集資料、故事介紹,個人評論,預告影片,是你徹底了解此作的必看文章!

[ 繼續閱讀 ]