【活動】忍者佔領中部國際機場執行向遊客表演合照任務 (片)




【活動】今天是2月22日,因為「2」的日文發音和「忍」接近,所以這天是「忍者之日」,和忍者故鄉伊賀甲賀地區相近的中部……

【 繼續閱讀 】

文章分類: 日本活動情報 | Tagged , | 成為第一個留言

【住宿】京都新飯店「HOTEL INTERGATE 京都 四条新町」開幕前直擊 (片)




【住宿】京都有新飯店開幕,「HOTEL INTERGATE 京都 四条新町」是世界級飯店集團「GRAND VISTA」的新品牌「INTERGATE HOTELS」……

【 繼續閱讀 】

文章分類: 日本住宿情報 | Tagged , | 成為第一個留言

《非自然》第6話 (7.0分)




筆者絕少把評分一口氣大減,但是劇情參差、議題主次不清、風格突變,將所有不應該犯的錯誤一次過送給觀眾,只能手起刀落斬下去。當中最可惜的是,難得走出一個好的新方向,卻在短短一集間自毀長城兼畫虎不成,風格無比接近同季同台那部律師劇…

作者:CK
收視:10.1%

【 繼續閱讀 】

文章分類: 每周劇評 | 成為第一個留言

【日本新聞精選】02/22:大杉漣急病去世享年66歲,菅田將暉菜菜緒共渡春宵,水川麻美挑戰連環床戰官能劇,二宮和也新劇竹內涼真小泉孝太郎參戰,NGT48炎上公主中井莉加寫真




【日藝】震驚日劇迷!大杉漣拍攝《Byplayers》中急病去世享年66歲
【日藝】阿鬼搭上乙姬!菅田將暉菜菜緒共渡春宵13小時
【日劇】水川麻美首度挑戰官能作品與村上弘明田中圭連環床戰
【日劇】二宮和也《黑色止血鉗》竹內涼真葵若菜小泉孝太郎強勢參戰
【寫真】NGT48「炎上公主」中井りか以有性格可愛在寫真界活躍 (25P,片)
【日劇】向井理上戶彩新劇共演夫婦帶出日本帕運會之父真人真事
【日樂】菅田將暉在家鄉大阪開演唱會慶祝25歲生日
【日影】《你的名字。》榮獲日本藍光影碟大賞的冠軍大獎
【日影】中山美穗金材昱《沉睡蝴蝶》公開唯美而哀愁預告 (片)
【日影】福士蒼汰《死神 BLEACH》公開主角變成死神一刻特報 (片)
【日藝】大杉漣去世引發藝能界混亂節目急急改期及尋找代演者
【日影】杏誕下第三子後復出在《麵包超人》新劇場版當主角聲優
【收視】冬奧主導《你已藏在我心底》《相棒》齊破新低另兩部死裡逃生

【CM】生田斗真二階堂富美化身魔物獵人以烤肉挑戰雄火龍? (中字)
【CM】有村架純告訴你伊藤園綠茶推出全粉紅色的「櫻滿開瓶」
【景點】大洗町名勝「神磯鳥居」近日兩人死亡事件原因在遊客冒險 (片)
【甜點】LAWSON新推出三款櫻花甜點賣相味道皆出色必試
【景點】東京鐵塔上欣賞夜櫻!華麗光影帶來幻想櫻色世界
【甜點】起司蛋糕變溫泉桶超可愛!今治駅前溫泉限定推出
【社會】羽生結弦奪金記念郵票發售郵局大排長龍盛況空前 (片)

【 繼續閱讀 】

文章分類: 新聞合輯 | 成為第一個留言

【日藝】震驚日劇迷!大杉漣拍攝《Byplayers》中急病去世享年66歲




【日藝】02/22:震驚日劇迷!著名綠葉大杉漣昨天因急病去世,享年66歲。他是《Byplayers》拍攝日的晚上感到不適,由松重豐陪同送院,不料數小時後就離開人世。該劇共演者松重豐、遠藤憲一、田口智朗、光石研發表聲明,對於他在人生最後一天仍然堅守演員崗位致敬。詳細報導:

【 繼續閱讀 】

文章分類: 日藝新聞 | Tagged , , , , , | 成為第一個留言

《anone》第6話 (7.0分)




今集圍繞眾人考慮是否幫忙製作假鈔,整體繼續緩慢灰沉,瑛太戲份大增亦無助挽救收視。明明該是富戲劇性的題材,卻說得平淡表面,人物內心掙扎描寫欠奉,不夠立體也欠缺驚喜。劇集播了一半讓人感到跌眼鏡,尤其是印假鈔的部分,對觀眾來說遙不可及難以投入,卻又寫得平淡乏力,索然無味。

作者:萍兒
收視:5.5%

【 繼續閱讀 】

文章分類: 每周劇評 | 成為第一個留言

【日劇】二宮和也《黑色止血鉗》竹內涼真葵若菜小泉孝太郎強勢參戰




【日劇】02/21:二宮和也主演春季日劇《黑色止血鉗》公佈強大配角陣容,首演醫療劇的竹內涼真當被「手術室的惡魔」主角翻弄的實習醫生,《笑天家》主角葵若菜當新人手術室護士,小泉孝太郎演和主角敵對的精英醫生,內野聖陽演君臨醫院的神之手。詳細報導:

【 繼續閱讀 】

文章分類: 日劇新聞 | Tagged , , , , , , | 成為第一個留言

《你已藏在我心底》第5話 (7.0分)




星名使手段想拆散今日子與吉崎,反而令兩人關係大躍進。吉崎大暖男的姿態與星名的冰冷陰險對比愈發強烈,一個在明一個在暗,筆者一度擔心吉崎會被害。今日子被陰險小人以昔日事情威脅,努力重生想法大受打擊,令人更討厭星名,也代表向井理的成功。

作者:Annie
收視:7.0%

【 繼續閱讀 】

文章分類: 每周劇評 | 成為第一個留言

【日本新聞精選】02/20:坂口健太郎初主演《訊號》,《聖☆哥傳》松山研一染谷將太演耶穌佛祖,竹內結子主演女版福爾摩斯瀧藤賢一參戰,田中圭《不倫食堂》先吃美食再吃人妻,聲優偶像小宮有紗寫真




【日劇】坂口健太郎初主演韓劇改編《訊號》當有深刻創傷刑警
【日劇】《聖☆哥傳》松山研一染谷將太演耶穌佛祖山田孝之興奮到失禁
【日劇】竹內結子主演女版福爾摩斯瀧藤賢一中村倫也參演
【日劇】田中圭主演《不倫食堂》每集先吃美食再吃人妻
【寫真】聲優偶像小宮有紗為新寫真集以鄰家妹妹性感全力宣傳 (27P,片)
【日劇】竹野內豐《黑夜日誌》小日向文世松重豐等演技派參戰
【日藝】綾瀨遙穿空中服務員制服吉澤亮大讚出色合襯
【日影】橋本愛主演《這裡好無趣來帶我走》拍檔成田凌門脇麥
【日影】土屋太鳳《鄰座的怪同學》公開西野加奈主題曲預告 (片)
【動漫】《我的英雄學院》第3期海報主角率聚與敵人聯軍正面交鋒
【收視】《海月姬》跌到破5邊緣,《家族的旅路》越來越沉

【CM】綾瀨遙宅在家裡不斷向弟弟吉澤亮要求伴手禮只因有WiFi?
【CM】北川景子塗上口紅向你單眼展現出活力的一面
【CM】竹內涼真當好哥哥兼住家好男人為弟妹炒回鍋肉
【社會】澀谷站前繁忙十字路口換新天橋只封路四小時神速現場 (片)
【交通】JAL首度引入「空中巴士」最新型號正式公開明年開始使用 (片)

【 繼續閱讀 】

文章分類: 新聞合輯 | 成為第一個留言

【日本新聞精選】02/19:山口智子參演《BG》當木村拓哉前妻,吉高由里子《正義檢事》安田顯三浦翔平參演,神木隆之介首演律師對決怪獸家長,杉咲花剪掉30公分頭髮演《花過天晴》,池上紗理依模特兒身材寫真




【日劇】《悠長假期》瀨名小南再聚!山口智子參演《BG》當木村拓哉前妻
【日劇】吉高由里子《正義檢事》安田顯三浦翔平廣瀨愛麗絲參戰
【日劇】神木隆之介首演律師NHK新劇在校園與怪獸家長作法律決戰
【日劇】杉咲花剪掉30公分頭髮《花過天晴》主要角色制服照公開
【寫真】池上紗理依以模特兒身材及雪白肌膚影視寫真多方面發展 (29P,片)
【動漫】《戀如雨止》漫畫完結在即,動畫與橫濱合作進行有獎活動
【日劇】《警視廳搜査一課9係》變身《特搜9》井之原快彥繼承主演
【日劇】賀來賢人10年來首演月9《海月姬》當時裝界奇人成主角助力
【日劇】川口春奈主演《白與黃》以SPITZ名曲當主題曲公開預告 (片)
【日藝】深田恭子新廣告公開她4歲時照片模仿當年害羞姿勢 (片)
【收視】各劇從冬奧影響中回復,《非自然》《致命的接吻》反彈復勇
【收視】《鄰居家》被冬奧徹底擊倒,《BG》剛剛逃離此劫

【寫真】日本寫真人氣排行榜 2017/09 小倉優香 伊東紗冶子 泉里香 天木純
【CM】玉木宏坂口健太郎以接力賽帶出證券公司和大家一起迎接奧運
【CM】松本潤告訴大家吃明治巧克力等於支持2020東京奧運選手!

【 繼續閱讀 】

文章分類: 新聞合輯 | 成為第一個留言