【景點】大阪城公園燈飾開始300顆LED帶來幕末維新感覺 (片)




【景點】大阪城公園的聖誕燈飾22日舉行亮燈儀式,先進行舞蹈表演,接著是身穿發光衣服的花魁,及使用發光刀的武士出現……

【 繼續閱讀 】

文章分類: 日本景點情報 | Tagged , , | 成為第一個留言

【日本新聞精選】11/23:龜梨和也《FINAL CUT》原為草彅剛主演勢被比較演技,井上真央《明日的約定》好評卻收視慘死兩大原因分析,《致命的接吻》新木優子演名門千金成山崎賢人目標,天海祐希佐佐木藏之介共演著名數學家的夫婦愛,18歲澤北るな以黑色長髮燦爛笑容配合F杯巨乳吸引你




【日劇】龜梨和也《FINAL CUT》原為草彅剛主演勢被比較演技
【日劇】井上真央《明日的約定》好評卻收視慘死兩大原因分析
【日劇】《致命的接吻》新木優子演名門千金成山崎賢人目標
【日劇】天海祐希佐佐木藏之介共演著名數學家的夫婦愛
【寫真】18歲澤北るな以黑色長髮燦爛笑容配合F杯巨乳吸引你 (28P,片)
【日藝】稻垣吾郎、草彅剛、香取慎吾帥氣領取年度男性大獎
【日劇】深田恭子新劇北村匠海真島秀和共演同性伴侶
【日劇】大河劇《西鄉殿》西田敏行代替市原悅子當旁白
【日藝】深田恭子穿紅色裙子主持KITTE白色聖誕樹亮燈儀式
【日藝】和月伸宏被捕《浪客劍心》真人版電視播放被取消
【CM】星野源吉岡里帆展現冬日溫情浪漫帶來小感動! (中字)
【景點】東京人氣燈飾「青之洞窟」今晚開始栗山千明性感亮燈
【天氣】日本各地嚴寒關東下初雪卻帶來更漂亮紅葉! (片)
【景點】「燈飾 博物館 2017」以30萬顆燈飾照亮整個西新宿

【 繼續閱讀 】

文章分類: 新聞合輯 | 成為第一個留言

《監獄公主》第5話 (8.0分)




勇介的誕生及公主執意在獄中扶養,給女子監獄帶來不一樣的景象。不僅是一眾大媽,連刑務官們也同樣為這個小生命感到喜悅,過程充滿爆笑又溫馨。到了分別時刻,原以為公主媽媽會將一切處理妥善,卻沒想到還是讓出現逆轉,讓人心痛也心碎。

作者:葉奶茶
收視:8.0%

【 繼續閱讀 】

文章分類: 每周劇評 | 成為第一個留言

【日本新聞精選】11/22:《浪客劍心》作者和月伸宏因持有幼女裸體DVD被捕送檢,龜梨和也首演復仇劇《FINAL CUT》追擊藤木直人橋本環奈,中井貴一首演東視日劇波瑠當其出嫁前女兒,《從現在開始威脅你》松下奈緒演藤岡靛已離世前戀人,「情婦候補No.1」園都楚楚可憐中暗藏G奶性感誘惑




【日藝】《浪客劍心》作者和月伸宏因持有幼女裸體DVD被捕送檢
【日劇】龜梨和也首演復仇劇《FINAL CUT》追擊藤木直人橋本環奈
【日劇】中井貴一首演東視日劇波瑠當其出嫁前女兒
【日劇】《從現在開始威脅你》松下奈緒演藤岡靛已離世前戀人
【寫真】「情婦候補No.1」園都楚楚可憐中暗藏G奶性感誘惑 (25P,片)
【動漫】阿部寬曾主演日劇版《龍櫻》漫畫推出續篇
【日藝】香取慎吾首度上「smart」封面獨立後又一新工作
【日劇】濱田龍臣《路人超能100》與田祐希波岡一喜參演
【日藝】《陸王》和田正人與吉木理沙宣佈結婚
【日影】堺雅人高畑充希主持《DESTINY 鎌倉物語》鎌倉首映 (片)
【日藝】和月伸宏被捕後《浪客劍心》北海道篇立即停止連載
【收視】《明日的約定》跌破5%悲慘,《監獄公主》保持低水平
【CM】藤木直人以魅力引導人母讓孩子使用平板進行教育
【CM】佐佐木希告訴大家UNIQLO舉行33周年感謝祭大減價
【CM】新垣結衣教大家雞湯拉麵新吃法使用蛋白霜富士山!

【 繼續閱讀 】

文章分類: 新聞合輯 | 成為第一個留言

【日劇】龜梨和也首演復仇劇《FINAL CUT》追擊藤木直人橋本環奈




【日劇】11/22:龜梨和也主演冬季富士火9《FINAL CUT》,首度挑戰復仇劇,故意接近當年逼死母親的電視節目關係者,目標是拍下能讓對方人生毀掉的致命影像。對象包括藤木直人、水野美紀、林遣都等,卻陷入愛上仇人橋本環奈的糾結,還有未知敵我的佐佐木藏之介。詳細報導:

【 繼續閱讀 】

文章分類: 日劇新聞 | Tagged , , , , , , , , , | 成為第一個留言

【收視】《明日的約定》跌破5%悲慘,《監獄公主》保持低水平




【收視】11/22:週二收視,《明日的約定》在日本其實口碑不差,但已跌至低於5%的警報水平,井上真央復出先受挫。《監獄公主》繼續保持宮九劇小眾大愛大眾不怎樣的情況,難道正經地寫大河劇才能逆轉?最意外是上週《重要證人偵探》,每個看完都說設定推理無能,卻大升創新高。送上收視排名。

【 繼續閱讀 】

文章分類: 日劇新聞 | 成為第一個留言

【日藝】《浪客劍心》作者和月伸宏因持有幼女裸體DVD被捕送檢




【日藝】11/21:人氣漫畫《浪客劍心》(神劍闖江湖)作者和月伸宏,21日因為家中持有兒童色情DVD被捕送檢,原名西脇伸宏的他對於罪行直認不諱,明言喜歡小學及初中幼女的裸體。連載中的「北海道篇」以至真人電影版第四部恐怕告吹!詳細報導:

【 繼續閱讀 】

文章分類: 日藝新聞 | Tagged , | 成為第一個留言

【日本新聞精選】11/21:廣瀨鈴主演第100部晨間劇《夏空》NHK指名不經選拔,《孤獨的美食家》推出除夕SP硬撼紅白松重豐自言是棄子,板尾創路確認不倫和巨乳寫真女優在愛情酒店激戰三小時,石田百合子公開20歲時清新照片粉絲大讚過去現在如一,NMB48次世代皇牌白間美瑠大秀剛滿20歲初熟白滑性感




【日劇】廣瀨鈴主演第100部晨間劇《夏空》NHK指名不經選拔
【日劇】《孤獨的美食家》推出除夕SP硬撼紅白松重豐自言是棄子
【日藝】板尾創路確認不倫和巨乳寫真女優在愛情酒店激戰三小時
【日藝】石田百合子公開20歲時清新照片粉絲大讚過去現在如一
【寫真】NMB48次世代皇牌白間美瑠大秀剛滿20歲初熟白滑性感 (27P,片)
【日劇】川口春奈主演《白與黃》改編鬆餅名店Eggs’n Things真人真事
【日劇】人氣午間劇第三部由瀧本美織主演《越路吹雪物語》
【日劇】《大人高校》唱主題曲的高橋優本人參演當警察
【日藝】遠藤憲一挑戰華麗妖艷酒吧老闆娘聽取人生煩惱? (片)
【日劇】Netflix版《只有我不存在的城市》預告暗示用漫畫版結局 (片)
【日影】《飛上天空的輪胎》首度公開特報長瀨智也藤岡靛對峙 (片)
【收視】《陸王》發力創新高強勢,《民眾之敵》慘死成傳奇
【CM】木村文乃新牛油廣告中年齡逆轉看上去似20出頭的偶像!
【CM】安室奈美惠穿上白色衣裝代言聖誕商品美到似廿多歲!
【CM】北川景子穿黑色吊帶長裙和超漂亮電視機成絕配

【 繼續閱讀 】

文章分類: 新聞合輯 | 成為第一個留言

【收視】《陸王》發力創新高強勢,《民眾之敵》慘死成傳奇




【收視】11/21:週五至週一11劇收視,《環球廣告公司》終於有突破但只是5%而已,《產科醫鴻鳥2》仍然未能回復只因《死亡筆記》?《只是先出生的我》口碑和收視都在慢慢上升,兩部重頭作則是一天一地,《陸王》發力創新高大有《下町火箭》之勢,《民眾之敵》卻慘見6%,相信會成為日劇史上收視和成本比例最差之作。送上收視排名。

【 繼續閱讀 】

文章分類: 日劇新聞 | 成為第一個留言

【日劇】山田涼介《掩飾之冬》與波瑠小澤征悅包辦醫生律師警察




【日劇】11/20:山田涼介主演冬季連續劇《掩飾之冬》當警察,與當律師的姐姐波瑠,及當醫生的小澤征悅,精英三兄弟姊妹包辦日劇最常見三大專業,以召開家庭會議的方式解決家中問題,成為一部有點奇怪的家庭喜劇。《求婚大作戰》金子茂樹編劇。詳細報導:

【 繼續閱讀 】

文章分類: 日劇新聞 | Tagged , , , , | 成為第一個留言