【寫真】頂級混血模特兒藤田妮可大秀女生夢寐以求高身長纖腰長腿 (37P,片)


Share


【寫真】08/12:藤田妮可(藤田ニコル)今年21歲,父親是俄羅斯及波蘭混血,母親是日本人。她本身在紐西蘭出生,3歲時因為父母離婚而搬到日本,11歲參加雜誌「nicola」的模特兒選拔奪冠入行,和她同時獲獎還有池田依來沙及松井愛莉,之後她隨著年齡漸長,轉至「Popteen」及現在的「ViVi」,年紀輕輕已有10年模特兒經驗,更開設了自家服裝品牌「NiCORON」現有3間分店。

她雖然是混血兒,但外表比較像日本女生,親和度高吸引不少粉絲,當然模特兒的標準纖腰長腿她也有,加上167公分身高,相信是很多女生夢寐以求的身型。她近年也有加入寫真行列,作為模特兒大方裸露,相比起性感更覺得是有型格!送上她的寫真合集,影片也是她為「ViVi」拍攝的泳裝照花絮,也許女生會更喜歡?



發表留言

Share


瀏覽次數:11,491  |   文章分類: 寫真組圖  標籤:  加入書籤: 永久連結