【景點】從空拍看日本四季!欣賞不一樣的櫻花紅葉粉蝶花棕熊日落 (片)


Share


【景點】以空拍角度看日本的四季!朝日新聞這段約3分鐘影片,帶大家從空拍角度看日本的春夏秋冬,有夏天的透明碧藍海水,漂亮的日落餘暉,一望無際的藍色粉蝶花海,可愛的掃帚草,農民努力工作的田地,紅葉包圍的溪谷,京都的寺廟紅葉絕景,金黃色的黃葉林道,海邊覓食的棕熊,純白的雪世界,當然還有不一樣賞櫻角度。

空拍機越來越流行,不少人都有購買,但無視規定飛行的情況有很多,在日本其實很多地方都要申請拍攝,然而不少人偷飛沒給人抓到然後把影片放上網,讓更多人誤以為可以隨便飛,有些過份到世界遺產上空都照飛,實在難以想像。大家欣賞完這影片,也想自己拍的話,請在出發前向打算拍攝的地方進行查詢,做一個守法的遊客。

 

發表留言

Share


瀏覽次數:4,934  |   文章分類: 日本景點情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結