【景點】札幌「白色戀人公園」大翻新後即將於7月升級重開


Share


【景點】白色戀人公園重開!說起北海道伴手禮,「白色戀人」可說是無人不識,該品牌在1995年於札幌開設巧克力工場,之後不斷加入不同的體驗休閒內容,甚至有足球場,成為「白色戀人公園」。那裡於2018年4月為了大幅改裝而停業,將於7月重新開放!

新增內容包括參觀年輪蛋糕生產線,以光雕投影帶出巧克力歷史及知識,甜點製作區也擴大,更有咖啡店品嚐以巧克力為主的甜點。此外商店也擴大了兩倍,除了白色戀人還有其他北海道伴手禮,讓你一口氣入貨!

「白色戀人公園」7月12日重新開放,每日營業時間為9:00至18:00,參觀工廠費用為一般路線600円,高級路線1500円,商店部分免費入場。地點在札幌地鐵東西線「宮之澤」站步行8分鐘,這個夏天可以加入你的北海道行程!

 

發表留言

Share


瀏覽次數:4,917  |   文章分類: 日本景點情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結