【日影】《DINER: 噬食者》請來DAOKO及MIYAVI強強聯手創作主題曲 (片)


Share


【日影】05/17:藤原龍也及蜷川實花首度合作《DINER: 噬食者》公佈主題曲由DAOKO及MIYAVI合作唱出「千客萬來」,同時公開加入該曲的30秒預告片。兩位在日本樂壇近期人氣不斷上升,極具個性的歌手,與有著獨創世界觀的蜷川實花聯手,帶來極強化學作用。

蜷川實花表示今次合作有如夢想實現十分高興,她之前已經是二人的粉絲,在前往拍攝現場聽他們的歌曲時已經想和他們合作,然後某天就想到邀請他們負責電影主題曲,而且是非他們不可,結果就此實現,讓她感到非常幸福。

《DINER: 噬食者》7月5日公映,DAOKO×MIYAVI「千客萬來」7月3日配信。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,618  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結