【美食】惠比壽「USHIGORO Bambina」格調時尚烤肉美味價錢實惠超驚喜




【美食】在東京的晚上找當地朋友吃飯,隨便選了一家烤肉店「USHIGORO Bambina 惠比壽店」,原本不打算寫,吃完卻覺得非常值得推介。

在東京烤肉店有很多,平價的多數像《孤獨的美食家》那樣有著平民格局,要坐得舒服抽風強力的就價錢較貴。這家就做到價錢合理而有格調,裝修像時尚酒吧,店內沒有像五郎的獨食大叔,全部都是來約會的年輕男女,感覺十分好。

精彩的是食物本身,套餐有約10款A5和牛,有連海膽一起的和牛壽司,有加蛋加飯的牛肉壽喜燒,更出色是不同部位的烤肉,除了沙朗、菲力、牛肋肉等,更有我大愛的「三筋肉」(ミスジ),這是牛肩胛後方的肉,每隻牛只有約5公斤,特點在口感非常嫩滑即化更勝菲力,油脂非常均勻細密不會吃到滿口油,是我最愛的牛肉部位,這裡每款套餐都有,也可以單點,大滿足!

非燒烤的食品也有不俗表現,例如加上美乃滋的牛舌,韃靼牛肉(牛肉他他),就連甜點的布丁也非常滑溜不輸甜點店,然而我點的最貴套餐也只是8500円,還有說話風趣的店員以專業手法為我們把肉烤到最好火喉,我和朋友肯定如此環境如此質素在香港最少要雙倍價錢,在這裡吃實在太超值。

「USHIGORO Bambina」主打烤肉配葡萄酒,當中我去的惠比壽本店評分最高,而且交通很方便,如你愛烤肉,帶著女友或心儀對象去東京的話,我很推薦這家!這系列另有「USHIGORO 貫」以日本酒配烤肉,大愛清酒的我已鎖定下次再去東京會光顧!

店名:うしごろバンビーナ 恵比寿本店 (USHIGORO Bambina)
地點:JR惠比壽駅步行3分鐘,東京METRO日比谷線惠比壽駅步行1分鐘
時間:[平日]17:00~24:00(L.O.23:00) [六日假期]16:00~24:00(L.O.23:00)

 

發表留言



瀏覽次數:4,530  |   文章分類: 日本美食情報  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結