【景點】日本天空之鏡!香川縣「父母濱」人氣急升成四國絕景代表 (片)




【景點】帶大家去看「日本天空之鏡」!這裡是四國香川縣的「父母濱」,兩年前該市觀光協會舉辦的攝影比賽中,其中一張是兩個少年在那裡夕陽下的倒影,協會職員看到後認為可以成為觀光名勝,於是著手推廣,2017年4月開始在社交網絡介紹拍攝方法及潮汐表,很快就在網上起話題,之後得到旅遊雜誌稱為「日本的天空之鏡」,加上電視台來拍攝,一躍成為全國關注景點。

到了2018年夏天兩個月間,來父母濱有5萬人,當中包括過去少見的中國、台灣、韓國遊客,已成為代表四國的觀光景點,大家都在黃昏時拿出傘子、汽球等小道具拍攝剪影,非常熱鬧。送上媒體拍攝的片段,最高興的是我,因為我會在兩星期後親身去父母濱,現正想要什麼造型道具好……

 

發表留言



瀏覽次數:4,555  |   文章分類: 日本景點情報  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結