【CM】竹內結子拿著禮盒哼歌喝啤酒帶出是時候準備中元節禮物




【日本廣告】06/23:竹內結子主演日劇《神探夏洛克小姐》事前期待度高,結果水準只是一般稍為失望,不過也讓她的廣告量增加。今次她拿著一個禮盒哼歌,然後喝有「神泡」的啤酒,表現相當滿足。近期多了不少啤酒禮盒廣告,只因日本快到「中元節」(也就是盂蘭節/鬼節),作為僅次於元旦的第二重要節日,日本人流行送禮,而啤酒禮盒就是愛酒的日本人一個常見的選擇,單是結子代言的 SUNTORY PREMIUM MALTS,就推出了9種禮盒!

竹內結子 SUNTORY PREMIUM MALTS「只限夏天的神泡 PREMIUM MALTS (中元)」篇

SUNTORY PREMIUM MALTS 官方網站



想看更多精彩日本廣告,歡迎訂閱「劍心放送 KenshinTV」YouTube頻道:


 

發表留言



瀏覽次數:4,782  |   文章分類: 日本廣告, 飲品酒類CM  標籤: ,  加入書籤: 永久連結