【日影】《龐克武士》活動綾野剛談愛猿猴的北川景子有龐克精神




【日影】06/12:綾野剛主演《龐克武士》11日舉行宣傳活動,主要角色包括北川景子、東出昌大、染谷將太、淺野忠信、國村隼、豐川悦司、若葉龍也、近藤公園,編劇宮藤官九郎、導演石井岳龍星級列陣。

在主題曲播放中全體人員同時登場,舉拳的綾野第一件事就感謝觀眾在惡劣天氣下過來,說主要角色每人都帶著龐克的精神,是作品的獨特之處。北川則說劇中出現的猿猴十分可愛治癒,相信女性會對猿猴有反應。綾野立即說這是名言,北川作為劇中紅一點和其他人對等,只有北川才能演好這角色。

此外現場眾人公開時前問卷的答案,當中「劇中最龐克的人」有超過一半人認為是導演石井,綾野說拍攝初日石井就以認真的樣子對他說「想和宇宙戰鬥」非常有感。石井則說完全不覺得自己是這樣。

《龐克武士》6月30日公映。

新聞源自:ナタリー

發表留言



瀏覽次數:1,654  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結