【日影】《第50次的初吻》長澤雅美大談認真揮棒打室剛讓他喊痛




【日影】05/23:《第50次的初吻》22日舉行紅地毯活動,主角山田孝之及長澤雅美,連同共演的室剛、佐藤二朗、勝矢、太賀、山崎紘出席。7人在廣闊的樓梯上走過紅地毯,在前往舞台的路上向粉絲揮手,讓現場爆出歡呼聲。

在現場的對談以劇中最令人哭泣及最令人歡笑場面為主題進行介紹,當中太賀提及最奇怪是長澤拿著球棒追打室剛的場面,因為她一邊說「打人是不對」然後就揮棒。室剛就回應說被打得很痛,長澤表示很抱歉因為她很認真地去演,不認真的話會讓劇組感到困擾,室剛就回憶當時被打了一下就知道,立即認真地逃跑。

接著長澤就提及山田最奇怪的場面是打開車頭蓋看引擎的部分,當時她的角色要悲鳴,因此她很想笑但不能笑。她還提及在福田的另一部作品《銀魂》中演出時間很少,她說今次終於有加入福田組的感覺。

《第50次的初吻》6月1日公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言



瀏覽次數:1,698  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結