【活動】女生也能輕鬆地吃拉麵!東京「拉麵女子博」現場直擊 (片)




【活動】愛拉麵女生注意!拉麵一直被認為是男人的美食,因為很少女生會去拉麵店(小泉同學例外),但其實近年日本開始流行「拉麵女子」,為她們而設的「拉麵女子博」也已經來到第四屆,過去曾在橫濱、大阪、名古屋舉行,今年終於來到東京。現場的拉麵都是特別為女性而設限定款式,例如有美顏排毒效果。

現場很多女性參加者都表示平時拉麵店內全部都是男人不敢進去,但這活動有很多女性參與,加上是露天舉行有開放感,所以一個人也願意來。主辦單位也表示希望這活動可以推廣女性一個人也能輕鬆走進拉麵店的文化。「拉麵女子博」至5月6日,地點在中野四季之森公園,JR中野站北口步行約6分鐘就到,採用食券制,每張900円,男性也可以入場。一群女生想在日本吃比一蘭更美味的拉麵,這是妳們的機會!

 

發表留言



瀏覽次數:2,364  |   文章分類: 日本活動情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結