【日影】木村拓哉二宮和也《檢察方的罪人》導演無心引爆主角是誰風波




【日影】04/11:由木村拓哉及二宮和也共演電影《檢察方的罪人》備受關注,這是木村首度和嵐的成員共演,作為兩代傑尼斯的頂尖偶像,也各有大量演戲經驗,他們的演出連導演原田真人也在自己的官方網站寫上「由木村和二宮雙主演的這部作品肯定會成為傑作」。

然而導演所寫「雙主演」引起很大的糾紛,因為有部分媒體轉載了原田的文字,電影公司及傑尼斯事務所立即進行否定,逼得媒體在下一期就登出道歉啟事,寫明電影並非雙主演,而是由木村拓哉主演。二宮本人也在自己的電台節目強調是木村主演,但其實導演所說的可能是內幕真相。

有電影公司的關係者表示,本作由最初的計劃階段就是以二宮和也為重心,由他單獨主演或與另一演員雙主演的模式去進行。在此時二宮表明希望由木村拓哉成為那另一位演員,然而因為日本藝能界非常重視資歷輩份,由後輩指名前輩參演然後雙主演是非常不合符常規的事,故此二宮主動讓出主角之位,由木村當主角。傑尼斯本身也很重視這問題,故此對媒體的「雙主演」報導作出快速而強烈的反應。

新聞源自:サイゾーウーマン

發表留言



瀏覽次數:4,162  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結