【日本新聞每周精選】03/10:竹中直人爆拒演《交響情人夢》內幕,富士逃亡潮爆發編劇製作人離開,日本奧斯卡菅田將暉登影帝,滿島光獨立只為和永山絢斗結婚生子,淺川梨奈半裸寫真解禁





【寫真】淺川梨奈第二本寫真集半裸解禁以床單手臂僅掩E奶 (25P,片)

【寫真】03/08:淺川梨奈是大家熟悉的寫真界名字,出道兩年半一直都保持很高的曝光率,數起來在這網站推出關於她的寫真文章已有十多篇。最近她的活躍度又提升,因為她將於3月27日推出第二本寫真集「NANA」,在週刊上發放精選照宣傳是指定動作,關鍵是18歲的她今次裸露度大提升,首度挑戰半裸照,只以床單及手臂遮掩E奶,誘惑度更高,被週刊稱為「無敵的神BODY」。送上這批寫真及花絮影片,看完你會更期待她的更進一步嗎?


【寫真】天木純裸臥I奶重壓床單東西半球曝光力銷新寫真集 (28P,片)

【寫真】03/09:天木純上月推出了第二本寫真集「Jun_limited」,出道以來就被譽為「天乳」的她,最近在綜藝節目演出機會急增主打麻雀,但更吸引還是以「完全解放最強二次元身材」為口號的新寫真集,極限展示她的I杯巨乳,當中不乏裸體俯臥,以地心吸力讓豪乳壓在床單及沙上來遮掩兩點,只有她這樣的身材才能做到的絕技。送上寫真集精選照及未公開照,及最近她在綜藝節目中和另外兩位寫真女優一起泡溫泉的片段,很想和她們一起泡吧?


【寫真】美馬怜子新寫真集全台灣拍攝日月潭及夜市發放半裸F奶性感 (27P,片)

【寫真】03/07:美馬怜子近期成為台灣網民熱話,因為她3年來首本寫真集「I Think I Love You ~我想我愛你」於3月6日推出,書名並非翻譯而是用上繁體中文,因為寫真全部在台灣拍攝。她表示選台灣是因為被當地的「日月潭」吸引想在那裡拍攝,成為日本和台灣的橋樑,還提及在夜市拍攝時被當地人包圍及拍合照,還有在那裡因為溫差病倒要進台灣的醫院。

美馬怜子2006年,在雜誌「MAQUIA」當模特兒,了2010年在TBS的晨間節目當天氣女郎,同年因為以流利韓語訪問《IRIS》金泰希而備受注目。此外她也擅長賽馬活動,在電視及報章以其專業知識解說賽馬的事,更曾和著名騎師武豐傳出不倫。擁有F奶的她2011年加入寫真界,現年33歲可說是「美魔女」,來看看熱愛台灣的她的成熟誘惑。


【寫真】平嶋夏海最新寫真集沖繩全裸上陣只巧妙遮掩F奶 (29P,片)

【寫真】03/06:平嶋夏海自從2012年離開AKB48後,一直以其F奶為武器活躍於寫真界,上星期推出第二本寫真集「夏海感」,以「男友的視線」為主題,在沖繩帶出私密的角度,當中最大賣點是「超裸身」,多張照片都以全裸姿態示人,只以鏡床單或手巧妙地遮掩F奶,接近不露點寫真的極限!送上在週刊的宣傳照片,及最近的寫真拍攝花絮影片。通常寫真女優去到這尺度都表示已經發展已到極限的說……


【寫真】SKE48次世代皇牌候補小畑優奈以清純可愛進軍CENTER之位 (34P)

【寫真】03/05:17歲的小畑優奈是SKE48未來的代表,她去年首度成為單曲「意外的芒果」選拔成員時,就同時當上CENTER,11月份也首度進入AKB48的單曲選拔,可以看到集團對她的重視。被稱為「愛知的奇跡」的她去年加入寫真界,以清純的鄰家妹妹形象吸引粉絲,近日她接連在週刊登場,在三月初的星期一,為你送上小清新。



發表留言



瀏覽次數:16,051  |   文章分類: 新聞合輯  加入書籤: 永久連結